Глава городского округа Балашихи провел оперативное совещание

on .

SuburbanСовещание под руководством Главы городского округа Балашихи В. Г. Самоделова с руководителем Администрации и его замами, руководителями всех структурных подразделений и прочих служб округа прошло во вторник. Вопрос, который рассматривался на совещании, касается подготовки к отопительному сезону квартир Балашихи и прочих проблем ЖКХ.

Новый 22 микрорайон был удостоен особого внимания из-за долгого отсутствия там горячей воды. В ходе рассмотрения вопроса была поставлена задача - до конца текущего месяца вопрос решить. Глава округа подчеркнул, что необходимо принимать меры для повышения качества жизни местного населения. И что работа эта должна проводить не от случая к случаю, а ежедневно.

Был также затронут и вопрос незамедлительного проведения ремонтных работ на Балашихинском шоссе, для чего уже сегодня следует начать работы - необходимые средства уже выделены. Что же касается отопительного сезона в квартирах Балашихи, то последняя дата проведения профилактических работ - 15 августа и работы уже сегодня должны быть начаты, чтобы закончить все в срок и предоставить жителям города возможность наслаждаться теплом и уютом долгими зимними вечерами. И совершенно недопустимо, не позаботившись сегодня о своевременной подготовке к отопительному сезону, лишить их этого простого счастья.

Под конец совещания от главы городского округа прозвучал призыв, относящийся ко всем руководителям хозяйств и ведомств. В нем он просил повысить персональную ответственность за несвоевременное реагирование на обращения городских жителей. Каждое из поступающих заявлений должно обязательно быть рассмотрено в установленные сроки и в полном объеме. Со стороны ответственного лица обратившийся местный житель должен быть полностью проинформирован по поводу решения его вопроса.

Конечно же мы надеемся, что так оно и будет но радоваться пока рано. Когда наступят первые холода, тогда и можно будет узнать что сделали ЖЭКи для людей. Ведь как обычно бывает- в квартире ужасающий холод, протекает крыша, а за отопление платить в обязательном порядке. 

Самое надёжно в наше время это не дожидаться выполнения обещинй, а установить котёл или водонагреватель, но это к сожелению не всем по карману. Да и во многих домах с центральной системой отопления это не реально ведь трубы из каждой квартиры соединены между собой. Отрежишь центральное отопление в своей квартире- оставишь весь дом без тепла.