Балашиха: проектный портфель и спрос

on .

Балашиха: проектный портфель и спрос

Как показывают последние статистические данные, главным игроком рынка недвижимости Подмосковья является группа строительных компаний, которая обладает портфелем архитектурных ансамблей, которые предполагается возвести в Балашихе. Совокупный объем будущего жилья будет оцениваться значениями в два с половиной миллионов квадратных метров.

Презентуемые композиции являются частью общей программы застройки столичного предместья. Определенное количество объектов предполагается построить с привлечением зарубежных инвесторов, представляющих как ближнее, так и дальнее зарубежье. Похожую ситуацию можете наблюдать в Крыму, посмотрите на сайт новостройки в Крыму, там это хорошо описано.

Как показывает строительно-инвестиционная практика, вся масса застройщиков Балашихи разделяется на две группы. Каждая из них пользует определенную систему возведения жилых объектов. Так, существуют компании, которые в процессе возведения того или иного жилого объекта избегают использования кредитных средств, полагаясь лишь на покупательские инвестиции. Подобные девелоперы намеренно снижают цены на недвижимость, для того, чтобы обеспечить себя клиентами. Другие же используют банковские кредиты, и потому уверенно держат высокую цену на квартиры. Последняя модель финансирования строительства представляется более предпочтительной, поскольку возводящийся объект, таким образом, не зависит от спроса на будущие «квадраты».

Удачно чередуя оговоренные методики, застройщики Балашихи ведут строительство довольно активными темпами. Последние данные показывают, что, в последнее время, рынок недвижимости начинает увеличивать объемы реализуемого жилищного фонда. Специалисты предполагают, что строительный рынок Подмосковья будет расти и впредь. Этому способствует и то, что наметилась четкая тенденция переселения столичного населения на подмосковные просторы.

Москва это город с очень высокими темпами. Жить и работать в этом городе очень тяжело. Постоянная суета, постоянное движение, потоки машин и людей. Не удивительно, что жители Москвы хотят спокойствия, уюта и тишины хотя бы в своей собственной квартире или доме. Город уже давно превратился из жилого в коммерческий. Здесь офисов, гостиниц, коммерческих предприятий, предприятий питания, торговых центров и многих других сфер услуг в нежилых помещениях наверное стало гораздо больше чем жилой недвижимости. 

Не зря вся городская элита общества покупает недвижимость не в центре столицы, а за городом где можно наслаждаться тишиной, чистым воздухом, пением птиц, где не слышен шум машин, а вокруг только природа. Москва это город больших возможностей, но жить в ней может только человек со стальными нервами.