Балашиха уходит с молотка

on .

Балашиха уходит с молоткаСтало известно, что на рынок недвижимости Балашихи выставлены жилые объекты, размещенные в новых корпусах недавно возведенного жилого комплекса. Цена одного квадратного метра в этих местах начинается с пятидесяти пяти тысяч рублей.

Одно из зданий является монолитным шестисот сорока шести квартирным семисекционным жилым домом, построенным с переменой этажностью. В стенах корпуса имеются одно-, двух-, а также трехкомнатные квартиры.

В следующем доме находятся триста девяносто девять аналогичных жилых помещений, - «однушек», «двушек», «трешек». Максимальная высота корпуса равняется двадцати пяти этажам. Сводом в строй данных проектов цена на здешнюю недвижимость резко пойдет вверх

Местоположение непосредственно жилого комплекса определяется тремя с половиною километрами от кольцевой автодороги, окружающей Москву. Расширение последнего успешно продолжается. Так, общим планом строительства предусматривается возведение пяти домов, общая площадь которых составит величину, равную ста двадцати тысячам квадратных метров. Одновременно с этим, предполагается строительство девятиуровневого отдельно стоящего автопаркинга, вкупе с гостевыми парковками. Также планируется обустройство:

- нескольких магазинов;

- точек, в которых будут предлагаться бытовые услуги;

- пунктов общепита;

- спортивно-тренажерных залов.

Намечается дальнейшее развитие промышленных объектов Балашихи. Вскорости, здесь должны появиться производственные цеха по производству вакуумных камер, с помощью которых можно будет с достаточной долей вероятности прогнозировать грядущую солнечную активность. Используя научный и производственный потенциалы предприятия, здесь будет осуществлен полный цикл создания изделий - от проектных работ до непосредственного воплощения задуманного в металле.

Это так же увеличит колличество рабочих мест и местным жителям можно будет не искать работу в столице, а работать рядом с домом. Увеличение роста строительства в Балашихи обеспечивает не только улучшение жилищных условий и покупку доступного жилья, но и финансовую стабильность города.  

Приемлимые цены на новую квартиру или дом и развитая инфраструктура жилых комплексов делает спрос на подмосковную недвижимость постоянно растущим. Конечно не каждый житель Москвы и её областей может позволить себе приобрести квадратные метры в новостройке, но это с каждым годом становиться всё более реальным. Различные государственные программы помогающие молодим семьям и пожилым людям увеличивают шансы людей на комфортное жильё.