Хотите свадьбу в русском стиле?

on .

Хотите свадьбу в русском стиле?Свадьба - это одно из самых ярких событий в жизни многих людей. И все больше молодых людей стараются сделать из этого события не просто праздник, а изысканное и красочное событие не только для них, но и для их друзей и близких. Сценариев для проведения оригинальных свадеб великое множество.

Например, можно арендовать в Подмосковье или в самой Москве дом, напоминающий дворянскую усадьбу и устроить настоящие царские гуляния. Особенно памятным будет событие в историческом антураже! Невесту в шикарном платье привозит тройка лошадей, на крыльце молодых встречают нарядные гости, а в дом все заходят под пение цыган, которые играют на гитарах. Торжество в царской усадьбе или дворянском доме не может сравниться с обычным застольем в ресторане ни по статусности, ни по запоминаемости события!

Выбор такого помещения неизбежно ведет за собой и особое убранство зала, и сервировку стола. А в выборе блюд не может быть других вариантов, кроме русской кухни. По русским традициям, столы должны ломиться от угощений. Шикарные блюда национальной кухни наверняка многие попробуют впервые. Ведь это не только различные пироги, но и перепела, стерлядь и многое другое.

Развлечения на свадьбе так же должны отвечать обстановке: скоморохи, музыканты в национальных костюмах, катание на лошадях, старинные игры. А после праздника можно поплавать на лодочке по водоему, который, как правило, всегда находится рядом с усадьбой. Кстати, молодожены могут купить дом из рук в руки, недалеко от озера или реки, и, катаясь на лодке, рассматривая звездное небо вспоминать день своей свадьбы.

Кроме ваших воспоминаний, у вас останется большое количество фотографий. Фотосессия на фоне усадьбы, окруженной прекрасными садами и парками, сохранит в вашей памяти множество незабываемых моментов.

Сегодня много красивых усадьб предлагают свои услуги по проведению торжеств. Вам нужно только выбрать.

Бизнес в сфере праздников, а в частности в сфере свадебных услуг в наше время на столько разнообразен, что глаза разбегаются. Всё зависит от бюджета будущих молодожён. Но всё так не смотря на большой выбор многие пары выбирают именно русский стиль проведения свадебных церемоний. Окунуться в историю, почувствовать то романтику, которая была в былые времена. Что может быть более запоминающимся и ярким событием в самом начале семейной жизни. 

Пройдёт много лет, молодожёны отметят золотую свадьбу и рассматривая уже такой старый свадебный альбом сидя в кресле со своими детьми и внуками будут с теплотой и нежностью в сердце вспоминать одни из самых счастливых часов в своей жизни.