Перспектива стоимости домов в Балашихе

on .

Перспектива стоимости домов в БалашихеВыбор недвижимости на рынке подмосковного жилья сегодня довольно широк, и, тем не менее, покупателя очень часто не вполне устраивает соотношение качества жилья и его стоимости.

Проанализировав ситуацию, что сложилась, руководство приняло решение о необходимости построить жилой комплекс в Балашихе. Строительство планируется в микрорайоне 22А возле поселка Горбово., что в 7 километрах от МКАД.

Сейчас квартиры в новом ЖК Никольское-Трубецкое пользуются большим спросом, поэтому, если вы не хотите пользоваться в будущем услугами газеты типа «Балашиха дома из рук в руки», следует уже сейчас позаботиться о приобретении квартиры в данном ЖК.

Новостройки в Подмосковье представляют собой полную инфраструктуру. Жилые дома имеют парковку под землей, два детсада, общеобразовательную школу, офисы, магазины, развлекательные и спортивные заведения, площадки под открытым небом для прогулки и игр. Расположенный недалеко лес и маленькая речка Малашка обеспечат вас постоянным свежим воздухом, особенно полезным вашим детям.

Да и для вас качественно спроектированная инфраструктура жилого комплекса принесет свои плюсы в виде той же хорошей экологии. И многие решаются на кардинальные перемены в своей жизни, навсегда меняя столичную прописку в паспорте на подмосковную, где есть возможность приобретения жилья сразу же от застройщика.

Заказчиком объекта выступает компания «Римэка», предоставив роль генерального подрядчика ведущей строительной компании «СпецВысотСтрой». На квартиры в новостройках предоставляется возможность взять ипотеку при поддержке коммерческого банка «Северный Морской Путь».

Ценовую политику компания составила таким образом, что новостройки Подмосковья становятся значительно дешевле и доступнее гражданам, что помогает и самим застройщикам. Они имеют возможность вести строительство достаточно полноценно.

Соотношение цены и качества строительства в этом комплексе на столько выгодно и привлекательно, что даже если Вы и захотите в последствии продать приобретённую Вами квартиру сделать это будет на удивление просто если конечно Вы не запросите за свой объект гастрономическую сумму.  И дело не только в доступной цене. 

Инфраструктура этого района и самого комплекса на столько высоко развита не только в описании на сайте застройщика, а в действительности, что любой здравомыслящий человек сопоставив все характеристики дома с предложениями других застройщиков и частных лиц обязательно выбирет именно этот комплекс. Ведь что может быть интересней и выгодней покупки не дорогой недвижимости высокого качества.