Многодетные родители получили ключи от новой квартиры

on .

 Многодетные родители получили ключи от новой квартиры Многие сталкивались с тем, что в трудных ситуациях все время приходится рассчитывать только на свои силы, в крайнем случае – на помощь родственников. Люди становятся все больше равнодушными, а о власти вообще разговор отдельный.

Но молодые супруги Ирина и Дмитрий Соловей, проживающие в Балашихе, не согласятся с тем, что власти нет ни до кого дела. 21-летний Дмитрий с 20-летней Ириной познакомились в Московском энергетическом институте, студентами которого являются. Полюбив друг друга с первого взгляда, молодые поженились. В 2009 году в молодой семье появился первенец – сынок Владик. Бабушки и дедушки с обеих сторон старались помогать молодым, чем могли.

Спустя год Ирина сообщила мужу, что снова беременна (она на то время еще кормила грудью Владика) – решили сразу, что нужно рожать. Их родители не противились: справились с одним внуком, и со вторым справятся.

Но со временем остро встал вопрос о жилье, у родителей-студентов его, естественно, не было. Семья дружная, друг друга во всем поддерживают, да и родители помогают, но продажа домов Балашихи довольно дорогостоящий процесс, поэтому молодой семье собственная квартира не по карману.

Настроение и у молодых родителей, и у их родителей значительно улучшилось после посещения главы городского округа. Владимир Геннадиевич Самоделов, выслушав их проблему, пообещал помочь.

В конце сентября прошлого года семья стала больше сразу на троих маленьких человечков: появились дочки Настя, Катя и Света. Как и было обещано, молодой семье подарили трехкомнатную квартиру в новом, не так давно сданном в эксплуатацию доме, причем глава округа лично приехал вручить ключи в торжественной обстановке.