Малоэтажное строительство в Балашихе, ЖК «Сакраменто»

on .

 ЖК «Сакраменто»Цены на квартиры в Подмосковье позволяют людям отказаться от аренды квартир в городе и стать владельцем собственной жилплощади.

Но не только низкая цена привлекает покупателей, у пригорода столицы есть и другие преимущества.

В первую очередь, за городом гораздо лучше экологические условия. Даже если в вашем районе столицы нет заводов и фабрик, то пролегающая неподалеку большая автомобильная дорога загрязнет природу ничуть не хуже заводских труб.

Во-вторых, жизнь в пригороде спокойна и умеренна, что нельзя сказать о городе. А в-третьих, современные строительные технологии позволяют жить за городом со всеми привычными удобствами в плане коммуникаций, транспортной развязки, инфраструктуры и т.д. И речь идет не о дорогих коттеджных поселках, а о вполне доступных проектах малоэтажного строительства, которое сейчас активно набирает обороты в Подмосковье.

Поэтому сейчас очень легко найти желающих переехать в свою квартиру в пригороде и очень мало тех, кто захочет расстаться с ней в хорошем районе, например, продать квартиру в Балашихе. Кстати именно в Балашихе в финальную стадию вошло строительство комплекса малоэтажного жилья общей площадью 30 га.

Новый комплекс «Сакраменто» удален от Москвы всего на 13 км, и добраться до него можно по Горьковскому шоссе. На этой территории есть вся необходимая инфраструктура, по сути, это небольшой автономный город. Жилье в комплексе спроектировано по европейским стандартам малоэтажного строительства.

Покупателю на выбор предоставят двух- и трехэтажные здания, рассчитанные на 8,12 и 30 квартир разной планировки и метража. Жизнь в таком доме по комфорту и спокойствию практически не отличается от проживания в коттеджах, а вот цена ниже на порядок.

Теперь не нужно будет мучаться вопросом, как вывести семью на пикник за город. А при желании, можно приобрести квартиру с земельным участком в палисаднике, который будет полностью только в вашем распоряжении.